Siapa yang bilang cowok g perlu perawatan. MS Glow For Men.,

スポンサーリンク
Cosmetic

Cowok jaman sekarang juga perlu menjaga penampilan. Banyak yang bilang, ah, ngapaen perawatan kayak cewe aja, tapi dalam hati juga menginginkan penampilan yang baik, 😛 khususnya kulit kan. Aq juga kek gitu soalnya. Tapi ya sekarang sadar kalau skin care ya for everyone guys, sekarang pengen lebih merawat diri. Makanya mau bagi2 informasi untuk teman2 sekalian yaa. 😎 

Hey, balik lagi bersama guwa Elfboy, wkwk kek presenter acara aje. 😎 Nah, disini ,mau ngasih review aja buat tmen2 semua untuk produk yang belum lama ini aq beli. Tapi sepertinya udah banyak yang tau, aq aja yang kuper kayaknya. Nama produknya itu MS Glow.

Nah, aq kan dulu orangnya kulitnya buanyak banget jerawatnya, sekarang udah dikit, tapi karena jenis kulitnya berminyak jadi kalau gg dirawat atau diperhatikan ya bakal muncul jerawat2 juga. 🙁 

Sebenernya sekarang sedang menjalankan diet juga, soalnya kan makanan juga berpengaruh dengan kondisi kulit kita. Sekarang diet yang sedang aq pake itu diet rendah gula. Jadi kalau masak ya gg masukin gula. Cemilan2 manis udah dikurangin, alhasil kulit juga mulai membaik.

TETAPI, ternyata dengan diet aja emang tidak cukup looo!!

Kulit juga merengek minta dirawat neh, apalagi sekarang musim puanas, puanas membara, kalau gg ngelakuin sesuatu ya jelas bakalan hangus kwkw. Ada sih yang bilang, ya udah hangus juga gpp lah, tapi kan kalau bisa melindungi diri ngapain rela2in hangus. Apalagi sekarang sinar UVnya lagi kuat2nya. Buat yang belum tau aja ya, tapi sinar UV itulah yang buat kulit kita rusak. 🙁 

Oke, sekarang aq bakal masuk reviewnya ya. Ini produk Ms Glow paket untuk cowok yang aq mesen beberapa saat yang lalu dan sudah mulai aq pake. Dan produk ini juga menyediakan paket untuk cowok, jadi ya kalau make creamnya ya gg bakalan kelihatan make sesuatu gtu kek bedak atau semacamnya. 😎 

Jadi ini nih paketnyaa. 😎 

Ini series terbaru dari Ms Glow, yaitu Ms Glow For Men!!

Apa aja sih isinya, cuk cekitdot.

Jadi, dalam paket Ms Glow for Men ini terdiri dari :

Ms Glow for Men Energizer Facial Wash

Yang aq suka dari facial wash ini, dia 3 in 1. Kandungannya terdiri dari Avena Strigosa Seed Extract, Niacinamide (ini merupakan bahan yang bagus untuk menjaga kulit, terlepas dari Vitamin C, coba deh searching), sama beads and clay yang akan memberikan kesan scrubing pada saat mencuci wajah. 😎 

Cara menggunakannya ada 3. pertama ya cuci muka dan pake facial wash ini seperti biasa, yang kedua bisa dijadikan scrub, atau yang ketiga bisa juga sebagai masker, dengan cara aplikasikan di kulit yang sudah dicuci dan dikeringin, diamkan beberapa saat baru dibilas. Keren kan. 3 in 1. sensasi bersihnya juga sangat terasa loo pas aq make. 😎 

Ms Glow for Men Power Serum

Neh neh neh, siapa bilang cowok g perlu make serum? 🙄 lahir tahun berapa nih? 😛 sekarang mah serum udah jadi barang biasa, siapun bisa make, daaaan paket ini juga menyediakan serum buat kita para cowok juga. Katanya serum ini mengandung black oat, Glycolic Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Salicylic Acid, Lactic Acid sama Citric Acid. Weleh2 ribetnya nama2nya, hahaha. Tapi semua bahan ini kalau mau nyari di Internet, semuanya merupakan bahan yang bagus untuk perawatan wajah looo. Untuk merawat kulit yang berjerawat, menyamarkan garis2 halus, memeberikan kelembapan pada kulit, membersihkan pori pori, menyamarkan noda gelap, menggangkat sel kulit mati dllnya. 

Jadi, cara pakenya ya setelah cuci wajah dengan facial washnya, tetesin ditangan 2 sampe 3, aq mah 4 tetes, haha terus di pijatkan ke kulit wajah. Penyerapannya cepat jadi enak digunakan. Recommended buanget. 😉 
Ms Glow for Men Energy Bright Cream

Kandungannya ada black oat, Niacinamide, sama aloe vera extract, untuk melembabkan kulit, mencegah jerawat, membuat kulit halus dan lebih cerah.

Ingat ya, pelembab itu sangat penting loooo, usahakan gunakan pelembab sebelum beraktifitas diluar ruangan. Ini digunakan setelah menggunakan serum.
Ms Glow for Men Suncreen Spray

Ada yang belum tau tentang sunscreen? Tau gg yang merusak kulit kita dari dalam secara perlahan itu adalah paparan kulit dengan sinar ultra violet A dan B dari matahari. Dan yang bisa melindungi kita dari UV A dan B adalah suncreen itu. coba dicek lebih dalam tentang suncreen di google deh 😆 .

Dan biasanya suncreen yang lain itu bentuknya cream, sedangkan ini bentuknya spray, jadi gampang banget, tinggal spray aja ke wajah setelah menggunakan cream. SPF45++ sudah termasuk SPF yang tinggi loo, dan ini khusus cowok loo, hmmm sangat praktis. Didalamnya juga mengandung black oat, sunflower seed oil dan juga rosemary leaf extract, juga Vitamin C untuk merawat kulit. 😎 

 

Nah, serkarang pertanyaannya dah, kan aq tinggal di Jepang neh, gimana caranya beli? kan ini produknya banyak di Indonesia. Tiap kali kirim dari Indonesia juga kan ribet harus mesen dan harus nunggu lama sampai kirimannya dateng ke Jepang. 😐 

baca juga

Review Ms Glow
Kemaren aq udah sempat nulis blog tentang MS Glow for Men juga kan. Nah, pada saat itu aq baru aja tau tentang produk MS
Ms Glow Luminous Review 3 bulan
Setelah kemaren mencoba menggunakan Ms Glow for Men, dengan hasil yang bisa dibilang sangat baik🧐, Kali ini aq mencoba m

Soooo, neh aq share nih, dimana temen2 bisa mesen produk Ms Glow di Jepang!!

Disini nih,

名前

Disini kalian bisa liat sendiri kan, menyediakan berbagai macam produk Ms Glow.

Yang jual tentu saja sudah terpercaya 😎 , orang Indonesia juga, namanya Ayu, orang Bali. Daaaan , sudah jadi member reseler resmi produk Ms Glow di Jepang loo.

nih, Ayu Ms Glow

 

Bisa juga kepoin orangnya langsung di instagramnya 

@fukudashop20 ya 😎 

Disini aq order sama dia, HARI berikutnya langsung nyampe!!!, gg pake lama.

Ordernya ya di Pasar Hope!

Ms Glow Men Komplit
Ini paket lengkap untuk Ms glow men ya ..tambahannya itu ada sunscreen spray..

mempermudah proses pembelian.

Nah ini dia pesenenq

First, packagingnya rapi, 😎 

Next, dapet tambahan looo, 😉 hahah Luwak White Cofee 2, haha Thank youuu, arigatouu.

oh ya, aq ordernya 2 jenis ya, Ms Glow for Men sama Ms Glow JJ Glow yang paling kanan itu,

JJ Glow MS GLOW
Yuk.. ketahui 5 manfaat dari JJ moisturizing cream JJGLOW ini For Face and Body ya beauties lindungi kulitmu dengan jjglow, hadir dengan SPF 30 O melindungi kul...

Pelembab sekaligus sunscreen untuk kulit wajah dan juga badan, praktis kalau bisa digunakan di wajah dan juga di badan.

JJ Glow juga bisa memberikan 1 tone up warna kulit, jadi bisa terlihat lebih cerah, tapi bukan cerah yang norak yaaa.

Ini facial wash sama creamnya. Kesimpulannya kesan pertama menggunakannya ya sangat bagus. Tinggal penggunaan terus menerus untuk mendapatkan hasil maximal.

Nah, kalau mau mesen atau bertanya tanya tentang produk ini silahkan kepoin orangnya yaa, pasti akan dibantu.

Sekian dulu yaa review kali ini.

Salam Pasar Hope!! ciaaaaoooooo ➡

Elfboy

 

 

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました