Review Ms Glow

スポンサーリンク
Cosmetic

Kemaren aq udah sempat nulis blog tentang MS Glow for Men juga kan. Nah, pada saat itu aq baru aja tau tentang produk MS Glow itu sendiri ya. Belum sempat makenya, karena baru denger jadi baru sempet searching searching infoya di Pak Google.

Nahhh, akhirnya ini aq udah make produk MS Glow ini udah kurang lebih 2 bulanan jadinya bisalah ngasih review yang bisa dibilang valid wwkw, emang skripsi.. 😆 

Jadi buat yang belum tau produk MS Glow itu apa si ?

Ms Glow

Ms Glow itu buanyaaaaak banget serinya, hmmm kok seri? Maksudnya paketnya ya wkwkw. Kebanyakan si untuk cewe, tapi ada salah  satu produknya yang untuk cowok, Namanya Ms Glow for Men.,

Yang belum tau nih, bisa baca blogq yang tentang Ms Glow for Men ya disini.

Siapa yang bilang cowok g perlu perawatan. MS Glow For Men.,
Cowok jaman sekarang juga perlu menjaga penampilan. Banyak yang bilang, ah, ngapaen perawatan kayak cewe aja, tapi dalam

Jadi singkatnya itu gini,

Biasanya itu kan kalau krim2 yang biasa edaran di toko2 itu kan, krimnya dibedain, ada krim siang, ada krim malam. Well, sebenernya ini emang penting sih ya 😮 , soalnya emang khusus dibedain antara kondisi siang dan malam. Siang biasanya berisi UV block untuk menahan sinar UltraViolet yang ngerusakin kulit, malam biasanya berisi bahan2 untuk meregenasi sel sel kulit.

Daaan, biasanya cowok mah tipe nya yang gg mau ribet, ada krim siang lah malam lah, wlwkw makanya aq juga mesennya si MS Glow for Men ini.

Kenapa? Why? 🙄 

Simpe aja, karena krimnya satu aja, 😆 bisa dipake siang dan malam.

Emang gpp? Bukannya tadi bilangnya bagusnya dibedain? 🙄 

Emang iya, kalau kalian maunya yang dibedain dan gg ribet ya udah beli aja yang ada krim siang ada krim malamnya.

Aq juga pertamaya mikir, apa gpp neh krim siang sama krim malamnya disamain. Tapi ya karena gg ribet di awal ya udah beli, dan nyobain. Daaaan waw!! Keren!! 😎 

Kalau biasanya krim cewe2 yang laennya , kalau make biasanya gimana ya, wajah itu kek keliatan make bedak, 🙄 karena putiiiiiiihnyaa waw, kek habis di las 😆 wkwk. Trus lehernya sama mukanya putihan mukanya kek make bedak.

Sedangkan yang ini, gg ada sama sekali perasaan kek make bedak, habis di tempel di wajah, ules2 biar merata, langsung meresap, dingin, gg buat muka merah. Makanya tetep make ampe sekarang. 😀 

 

Review

Sebulan pertama aq cuman make paket lengkap MS Glow for Men yang ada cuci mukanya, serumnya, krimnya sama UV block yang spray. Semuanya bagus.

Ne yang ini ya aq makenya.

Perasaan setelah make MS Glow for Men selama sebulan ya, wajah jadi lebih bersih (bukan putih ya) tapi bersih. Lebih cerah, trus lebih lembut. 😉 

Cowok mah emang kebanyakan gengsi dalam hal mau make produk kecantikan.

Hadeh masih pemikiran kuno. 😕 Gak mau jujur sama diri sendiri. 😆 

Emang yang cantik itu kosakata untuk cewek doang? Barang juga cantik kan? Wajah kalian juga termasuk barang brooo, harus dijaga biar bagus. 😆 

Bulan pertama aq make Ms Glow for Men aja, hasilnya memuaskan, jadinya mutusin buat nyoba produk MS Glow lainnya.

Nahhh, sekarang aq mau share 2 item baru yang juga aq masukin ke rutinitas perawatan, cie ileh perawatan. ya bgtulah. Kalau mau hasil ya harus usaha. mana ada wajah jerawatan, nangis2 minta Tuhan bersihin muka semalam, bangun paginya langsung bersih. Hadeh, stop mimpi!! 😆 

Nah yang aq nyoba itu ini, 2 item ini bener2 rekomen banget, mau cowo mau cewe oke.

Yang pertama essence ini

Jadi Namanya Deep Treatment Essence , ini makenya setelah cuci muka, dan keluar dari kamar mandi, aq biasanya langsung make essence ini. Sekarang udah jarang gosok kulit wajah pake handuk. Jadi biarin kulit wajah kering sendiri. Nah pas lagi lembab lembabnya itu, aq pake essence ini. Sama sekali gg berat, jadi ringan banget di kulit. 😉 

 

Yang kedua Namanya Red Jelly

Naaaaah ini diye senjata andalan 😆 kalau yang ini aq biasanya make setelah krim, Makenya juga malam hari yaa, jadi makenya paling terakhir. Makenya gg usah bnyak2, dan makenya juga gg tiap hari ya, hahah aq makenya selang sehari sehari. Hasilnya? Ya bagus, kalau gg bagus gg bakal make terus wkwkw. Kulit jadi lebih bersih trus lebih halus. 😳 

 

Dua2nya ini juga udah make kurang lebih selama 1 bulan, hasilnya kulit jadi lebih berasa kuat. Sekarang malah jerawat jadi gg muncul2 lagi, padahal tipe kulit ya berminyak dan jerawatan. 😐 

Lumayan lah.

Jadi yang aq pake sekarang ya paket MS Glow for Men sama Essence dan Red Jelly nya.

Mau beli di Jepang, dimana?

Sebenernya kalau di Indonesia mah bnyak ni produknya, cuman gg tau asli apa nggaknya hahaha. Nah kalau aq tinggal nya di Jepang, jadinya aq belinya di toko langganan, yang sudah terbukti asli dan aman. Kalau gg, gg bakal masukin ke blogq.

Neh,  aq share ya tempat aq langganannya.

名前

Ni yang jual udah pnya lisensi dari MS Glow, dan aq beli barangnya  dan emang legit si, alias asli. Soalnya bagus. Pengirimannya juga tidak pernah mengecewakan.

Ms Glow for Men

Ms Glow Men Komplit
Ini paket lengkap untuk Ms glow men ya ..tambahannya itu ada sunscreen spray..

Deep Treatment Essence

Deep Treatment Essence
Manfaat:Membantu memperkuat skin barrier,Mengatasi kulit dehidrasi,iritasi,kemerahan,inflamasi,Stress dengan kandungan utama 80% Central Asiatica ExtractMenjadi...

Red Jelly

Red Jelly MS GLOW
WOw... Beneran berjuta manfaat! FLawless Glow RED JELLY ❤🥰Nah untuk beauties yg belum pakai flawless glow red

Pokoknya untuk kulit sekarang ya Ms Glow for Men jadi produk utama !!

Bagi yang mau nyoba, silahkan.

By Elf

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました