Hidup mudah di Jepang Ep9. Vitamin C untuk wajah, Review.

スポンサーリンク
Cosmetic

Vitamin C memang merupakan  bahan yang banyak digunakan didalam produk produk skin care, karena memang fungsi Vitamin C untuk kulit dan juga tubuh sangat baik.🥳 

Apa aja sih fungsi Vitamin C untuk tubuh? 😏

Oksidan dan juga sinar matahari khususnya ultraviolet yang berlebihan merupakan musuh bebuyutan dari kulit. Vitamin C merupakan salah satu antioksidan yang sangat kuat, sehingga dapat mencegah dan memperbaiki kondisi kulit dari kerusakan.💁‍♂️
Vitamin C mampu menghambar kinerja melanosit, yang merupakan  sel yang menghasilkan warna gelap di kulit, sehingga dapat membantu kulit untuk menjadi lebih cerah.💁‍♂️
Kolagen yang digabungkan dengan Vitamin C akan membuat kulit tetap dalam keadaan kenyal, sehingga dapat mempertahannkan kulit baik, alhasil membuat kita terlihat awet muda.💁‍♂️

Vitamin C yang kita tempelkan di kulit, apa benar2 masuk kedalam kulit begitu saja?🤔

Tidak semua Vitamin C yang diberikan di kulit akan langsung meresap didalam kulit. Ada yang bisa meresap dengan baik, ada yang tidak bisa meresap dengan baik, sehingga tidak dapat memberikan hasil terbaik.💁‍♂️

Kondisi kulit juga sangat berpengaruh terhadap meresap atau tidak meresapnya Vitamin C.💁‍♂️

Maka dari itu blog kali ini aku akan meriview salah satu item yang juga aku pake sendiri beberapa waktu terakhir. Yang sangat membantu peresapan vitamin C di kulit. 

Ini dia itemnya💁‍♂️

Yang penasaran, bisa cek disini ya 👇

【楽天市場】【40%OFFクーポン 5P 12/31まで】美顔器 超音波美顔器 多 機能美顔器 イオン導入 イオン導出リフトアップ 毛穴 美ems 超音波 イオン導出 微電流 光エステ LED 毛穴 汚れとり 角質ケア 毛穴の黒ずみ ギフト プレゼント 贈り物 ホワイトデー バレンタインデー クリスマス:ITIWA
多機能美顔器!自宅でエステサロン級のフールコース(毛穴ケア、栄養導入、リフトアップ)を楽しもう 母の日。【40%OFFクーポン 5P 12/31まで】美顔器 超音波美顔器 多 機能美顔器 イオン導入 イオン導出リフトアップ 毛穴 美ems 超音波 イオン導出 微電流 光エステ LED 毛穴 汚れとり 角質ケア 毛穴の...

 

Keuntungan👍

Alat ini mempunyai 3 fungsi, membersihkan🧹, membantu penyerapan Vitamin C🧽, dan juga mengencangkan kulit. 💆🏼
Punya alatnya sendiri, sehingga dapat digunakan kapanpun.💁‍♂️
Tidak perlu ke salon. 🙅‍♂️

Kerugian👎

Kadang2 lupa untuk menggunakannya. 😞 
Kalau temen2 rajin, sepertinya tidak ada banyak kerugian di alat ini. 
Untuk hasil yang lebih baik, lebih baik menggunakan Vitamin C yang memang digunakan untuk alat2 seperti ini ya.👇

Yang aku gunakan adalah ini ya

Aku beli alat dan Vitamin Cnya ini di Rakuten ya👇

【楽天市場】化粧水 ビタミンC誘導体 配合 ホワイトローション VC 120ml 保湿 vitaminc ビタミンC アルファーアルブチン 美肌 イオン導入 導入美容液 送料無料:KISO
ビタミンC誘導体がお肌のキメを整えます。。化粧水 ビタミンC誘導体 配合 ホワイトローション VC 120ml 保湿 vitaminc ビタミンC アルファーアルブチン 美肌 イオン導入 導入美容液 送料無料

temen2 tidak perlu membeli alat yang sama ya. Ada banyak jenis alatnya, aku beli yang ini karena ada diskon waktu aku membelinya. 👍

Buat temen2 yang penasaran, silahkan mencoba. Baca juga

Hidup mudah di Jepang Ep8. Ngilangin rambut di badan atau wajah, Review RoseSkin.
Ada ga temen2 yang ga suka dengan rambut2 halus yang tumbuh di tangan, di kaki, di wajah, atau diketek?🤔Kumis yang tumbu
Hidup mudah di Jepang Ep7. Sugiyakyoku/スギ薬局
Buat temen2 yang ada di Jepang, pasti udah tau deh yang Namanya SugiYakyoku atau Drug Store Sugi.🧐atau bahasa Jepangnya
Hidup mudah di Jepang Ep6. Makan malam murah di Jepang.
Jepang memang merupakan negara yang bisa dibilang mahal😵‍💫. Meskipun katanya gajinya gede, ya ternyata pengeluarannya ju
Hidup mudah di Jepang. Ep5 Makan malam untuk diet?
Kalau sedang diet, sebagian orang ga mau makan malam😅, terus tiba2 dilanda rasa lapar yang berlebihan, jatuhnya lebih ba

Semoga bermanfaat yaa..🤓 😎 

ElfBoy

コメント

  1. Nuning puspita より:

    Woow amazing

タイトルとURLをコピーしました