Idle Heroes, Dwarf Blessing dan cara mendapatkan resonance gear.

スポンサーリンク
game

Gear ataupun equipment⚔️  merupakan salah satu faktor yang mempengaruhi status seorang hero didalam Idle Heroes. Meskipun sama heronya, sama juga levelnya, kalau gearnya kurang bagus ya ga bakal bagus juga hero temen2. Jadi, jangan heran kalau temen2 ngelawan hero yang sama level yang sama, tapi kok kalah. Banyak faktor yang mempengaruhi ya, ada guild tech, ada patung di celestial island, ada stone/batu, dan tentu saja equipment ya. 

Nah, di Idle Heroes di update terbaru ini, equipment yang bisa dibilang paling kuat adalah Resonance Gear.🗡 ⚔️ 🛡️

Apa sih resonance gear itu?

Dulu, sebelum resonance gear muncul, gear itu hanya sampai ke level kelas aja. Jadi misalnya hero berkelas warior, ada satu set gearnya yang berkelas warior. 💁‍♂️

Sekarang, datanglah si resonance gear. Resonance gear bukan hanya untuk kelas saja, tetapi juga menambahy stastus hero secara spesifik. 🗡 ⚔️

Misalnya, Inosuke ini yang menggunakan resonance gear👇

akan membuat semua serangan inosuke bertambah 6%⚔️. Status ini tidak akan berefek jika kalian memberikan gear ini ke hero yang bukan inosuke. 

Kalau semua resonance gearnya khusus Inosuke, dan temen2 memberikannya kepada Inosuke, tentu saja status inosuke akan naik secara pesat. 💪 

Oh ya, gear ini bisa diganti kepemilikannya ya, jadi kalau hero temen2 bukan inosuke, ya bisa diganti. 💁‍♂️

Gimana cara membuat Resonance Gear?

Resonance Gear hanya bisa dibuat di Event Dwarf Blessing. Dimana event ini akan datang per 2 minggu. 

Persiapan 

Disini temen2 membutuhkan banyak gold dan juga banyak gems untuk bisa membuat 1 resonance gear.

Ditambah lagi untuk membuat Resonance Gear, temen2 membutuhkan 1 set Gear kelas, dan 1 set gear bintang 6, 200 gold, dan juga 5000 gems.👇 😵 mahalllll 

Memang kalau masih di awal, temen2 akan mengalami kesulitan untuk membuat satu Resonance Gear ya. Tetapi kalau sudah mempunyai bahan2 yang dibutuhkan, membuat 1 resonance gear untuk hero andalan, akan sangat menaikan status hero tersebut. 💪

Pangeran dari Abbys, Delacium, Idle Heroes
Ada banyak banget Hero yang ada di game Idle heroes. Pemain awal pasti bingung😵, Hero yang mana yang harus dipake untuk
Pemanah terkeren, Russel, Idle Heroes.
Ada banyak banget Hero yang ada di game Idle heroes. Pemain awal pasti bingung😵, Hero yang mana yang harus dipake untuk
Tips Broken Spaces, Idle Heroes
Kali ini mau share gimana sih biar mudah beresin Broken Spaces🙋‍♂️. Kalau untuk pemain yang udah mid atau late ya pasti

Selamat bermain Idle Heroes yaa. 

コメント

タイトルとURLをコピーしました