Cara meningkatkan atau mengupgrade hero di Idle Heroes

スポンサーリンク
game

Idle Heroes merupakan salah satu game mobile idle, yang artinya tidak perlu untuk masuk dan bermain setiap saat, game akan tetap berjalan meskipun kita offline.

Dan Idle Heroes juga merupakan game idle yang mempunyai komunitas yang cukup besar, baik di Indonesia maupun di luar negeri, sehingga pemain baru terus terus bertambah.

 

Di blog kali ini aq bakal ngeshare caranya untuk mengupgrade hero kalian.

hero dengan bintang 5 dibagi menjadi hero elite dan hero non elite.

Bedanya,?🧐

Hero non elit, bisa dibangkitkan atau diupgrade setinggi hero hero elit, tetapi kekuatannya kalah jauh sama hero hero elit.

Hero non elit ini biasanya diupgrade untuk menjadi makanan untuk meningkatkan atau mengupgrade hero elit.🤤

 

Hero elit, dilain pihak, hero hero elit, merupakan hero kuat yang bisa diupgrade setinggi tingginya dan digunakan untuk membantu player disetiap variasi permainan. 😎

 

Persiapan

 

Nah, disini aq bakal ngeshare cara mengupgrade hero bintang 5 sampai bintang 10.

  1. Persiapan yang dibutuhkan adalah copy hero tersebut sampai 5 copy.
  2. Hero bintang lima dalam satu fraksi  sebanyak 13 buah.
  3. Hero atau food bintang 6 dari fraksi yang sama, 3 buah.
  4. Hero atau food bintang 9 dari fraksi apa aja, 1 buah.

 

Tips:🙋‍♂️ Kalau mau mengupgrade hero ke bintang 10, mendingan tunggu sampai punya copy heronya sebanyak 5, kalau nggak bakalan rugi material, udah susah2 diupgrade eh malah copynya ga cukup.🤦‍♂️

Upgrade

Nah, disini aq liatin gambar2nya ya, biar lebih puasss, haha💁‍♂️

Dari bintang 5 ke bintang 6

Butuh copy hero 2 buah, sama hero bintang 5 dari fraksi yang sama sebanyak 4 buah.

Bintang 6 ke bintang 7

Setelah itu, untuk menaikan atau mengupgrade hero ke bintang 7, wajib mengingkatkan level heronya ke level 100 dulu ya.😎

Disini hanya butuh hero bintang 5 dari fraksi yang sama, sebanyak 4 buah.

 

Dari bintang 6 ke bintang 10, tidak usah menaikan level juga ga menjadi masalah🙅‍♂️. Kalau emang heronya bakal digunakan,  disarankan untuk menaikan levelnya setinggi mungkin🙋‍♂️. Tetapi kalau hero bintang 10 ini hanya digunakan untuk menaikan level hero lain, tidak usah menaikan level hero ini lagi,🙅‍♂️

Bintang 7 ke bintang 8

Disini dibutuhkan hero ataupun puppet bintang 6 dari fraksi yang sama sebanyak 1 buah.

Hero bintang 5 dari fraksi yang sama sebanyak 3 buah.

Bintang 8 ke bintang 9

Disini dibutuhkan copy hero yang diupgrade 1 buah.

Hero ataupun puppet bintang 6 dari fraksi yang sama sebanyak 1 buah.

Hero bintang 5 dari fraksi yang sama sebanyak 2 buah.

Bintang 9 ke bintang 10

Disini dibutuhkan copy hero yang diupgrade 2 buah.

Hero ataupun puppet bintang 6 dari fraksi yang sama sebanyak 1 buah.

Hero ataupun puppet bintang 9 dari fraksi mana aja sebanyak 1 buah.

Hero bintang 9 boleh dari fraksi mana aja ya🙋‍♂️

Dan, dapetlah Hero bintang 10 kalian.💁‍♂️ 

Butuh banyaaaak material untuk bisa sampai ke sini.🤷‍♂️

Ya emang game ini game nabung, harus banyak menabung material2, biar bisa jadi kuat.🙆‍♂️

Idle Heores ini bukannya game yang bisa jadi kuat dalam satu atau 2 mingguan, game lebih akan terus berkembang selama kita memainkannya. Kuat seiring berjalan waktu ya.💁‍♂️

 

Dari hero bintang 10 ini masih akan bisa diupgrade lagi dari E1 sampai E5 looo.

Masih Panjang perjalanan temen2 semua.

Neh ada videonya juga ya buat tmen2💁‍♂️

Selamat bermain Idle Heroes yaaaa.

Baca juga

Cara menaikan bintang 10 sampai level E5, Idle Heroes
Untuk melanjutkan permainan Idle Heroes ke Void, temen2 diharuskan untuk meningkatkan level hero temen2 lebih tinggi lag
Tips Celestial Island, Idle Heroes
Celestial IslandCelestial Island merupakan salah satu mode permainan didalam Idle Heroes💁‍♂️, dimana dari sini temen tem
Idle Heroes, Yang dilakukan setiap hari
Kalau yang udah tau tentang idle heroes, dan udah main. Mungkin ada yang bingung harus ngapain sih setiap hari pada saat
Marketplace Idle Heroes, apa aja yang sebaiknya dibeli
Nah, di blog kali ini pengen ngasih tau aja si untuk pemain pemain baru game idle heroes. Apa aja sih yang sebaiknya dib
Phoenix, Idle Heroes
Monster di Idle HeroesNah, disini akan sedikit dibahas mengenai Monster yang ada di Idle Heroes atau player2 biasa meman

ElfBoy

コメント

タイトルとURLをコピーしました