Marketplace Idle Heroes, apa aja yang sebaiknya dibeli

スポンサーリンク
game

Nah, di blog kali ini pengen ngasih tau aja si untuk pemain pemain baru game idle heroes. Apa aja sih yang sebaiknya dibeli di Toko atau Marketplace di game Idle Heroes?

Untuk item2 yang dijual di Marketplace sendiri, kalau sudah punya hero level E5 dan membuka Void, akan ada tambahan item Namanya CORE, untuk summon hero berbintang 5.

 

Nah, ayo bahas satu persatu ya.

Heroic scrolls dan Basic Scrolls

heroic scrols 1 dan 8 buah, juga basic scrolls. Nah kalau temen2 pnya gems, sangat disarankan untuk menabung heroic scrolls ini untuk men summon atau memanggil hero2 bagus pada saat ada event2 tertentu.

Basic Scrolls ga usah dibeli🙅‍♂️

 

Wishing Coins

Ada juga event yang memerlukan sejumlah wishing coin ini, cuman, TIDAK disarankan untuk membeli wishing coin ini ya💁‍♂️. Selain karena menggunakan gems dengan harga yang lumayan, wishing coins mudah didapatkan secara gratis.

Super Wishing Coins

Sama seperti wishing coin, TIDAK disarankan untuk membeli, mahal!🙅‍♂️

Prophet Orb

Meskipun mahal, kalau kalian punya gems, disarankan untuk membeli dan menabung prophet orbs ini setiap hari untuk event prophet orb.💁‍♂️ Wajib beli ini setiap hari🙋‍♂️

Prophet Blessing

NO!🙅‍♂️ Sama sekali TIDAK disarankan untuk membeli.

Arena Ticket

Ini penting untuk PVP(player Vs Player) atau tiket untuk melawan player lain. Karena tidak menggunakan gems, melainkan menggunakan coin atau uang didalam game, disarankan untuk dibeli setiap hari.💁‍♂️ Karena quest setiap hari juga memerlukan tiket ini.

NB: ada Arena Ticket yang dijual dengan gems, tidak disarankan untuk membeli. Beli aja yang dijual dengan coin ya!🙋‍♂️ 

3 Stars hero copy

Selanjutnya ada 4 fraksi copy hero bintang 3 dengan harga 300k coin. Ini dibeli hanya kalau dibutuhkan saja ya. Tidak disarankan untuk dibeli setiap hari.🙅‍♂️

Shards hero 4 bintang

 

Ini WAJIB dibeli setiap hari ya temen2. Kalian akan merasakan keuntungannya pada saat ingin menyelesaikan quest bulanan, atau pada saat ingin mengupgrade hero andalan kalian ya.

NB: Beli yang dijual dengan coin aja ya, jangan dibeli yang dijual dengan gems, kecuali kalau temen2 sangat perlu.🙆‍♂️

Hero Promotion Stone

Ini merupakan material yang sangat penting untuk mengupgrade hero tmen2, kalau emang punya coin lebih, silahkan dibeli.💁‍♂️

TIDAK 🙅‍♂️disarankan untuk membeli promotion stone menggunakan gems ya!! Kecuali emang mepet banget haha

Spirit

Spirit juga diperlukan pada saat akan mengupgrade hero, tetapi untuk dibeli tiap hari? Hmmm, sepertinya kurang disarankan🤷‍♂️

Magic Dust

Bisa didapatkan secara gratis sejalan dengan game, tidak disarankan untuk membeli, apalagi harus menggunanakan gems, jadi di skip yang ini.

Oke, sekian untuk item2 yang wajib dibeli sehari2 di Market Place Idle Heroes ya temen2. Semoga membantu.💁‍♂️

Baca juga

Cara meningkatkan atau mengupgrade hero di Idle Heroes
Idle Heroes merupakan salah satu game mobile idle, yang artinya tidak perlu untuk masuk dan bermain setiap saat, game ak
Idle Heroes, Yang dilakukan setiap hari
Kalau yang udah tau tentang idle heroes, dan udah main. Mungkin ada yang bingung harus ngapain sih setiap hari pada saat
Phoenix, Idle Heroes
Monster di Idle HeroesNah, disini akan sedikit dibahas mengenai Monster yang ada di Idle Heroes atau player2 biasa meman

ElfBoy

コメント

タイトルとURLをコピーしました