Tips Celestial Island, Idle Heroes

スポンサーリンク
game
Celestial Island

 

Celestial Island merupakan salah satu mode permainan didalam Idle Heroes💁‍♂️, dimana dari sini temen temen bisa mendapatkan banyak material untuk mengevolusi monster dan juga mengupgrade hero2 temen2.🙋‍♂️

Hadiah utama dalam celestial island adalah puppet (boneka) berbintang 6 ataupun bintang 9. Puppet ini sangat sangat penting dan merupakan material yang paling berguna pada saat temen2 akan mengupgrade atau mengevolusi hero temen2.🙋‍♂️

Nah, pertama kali temen2 masuk ke Celestial Island, hanya akan tersedia 1 peta saja🙆‍♂️, ini ada petualangan untuk mendapatkan puppet bintang 6 dari fraksi Fortress. Nanti sejalannya temen2 disini, akan mendapatkan rute2 petualangan yang lainnya sampai bisa mendapatkan puppet bintang 9 ya.

Petualangan ini biasanya akan memakan waktu selama 10 hari untuk puppet bintang 6, ataupun bisa sampai 40 hari untuk puppet bintang 9.😅

Waktu yang digunakan disini merupakan waktu dunia nyata ya🙋‍♂️, jadi kalau yang 42 hari ya, bener2 harus nunggu selama kurang lebih 1 bulan biar selesai.😅

Hadiah yang didapatkan bukan hanya puppet atau boneka ya. Banyak juga material material lainnya yang sangat berguna untuk majunya game itu sendiri.

Cara mempercepat petualangannya?

Setiap harinya atau setiap 24 jam, kapal kita akan terisi 10 energi, gunakan 10 energi tersebut untuk berpetualang.

Akan ada berbagai macam penemuan pada saat berpetualang.

Salah satunya

Membantu kapal kandas, akan membuat perjalanan temen2 lebih cepat.

Melawan kapal lain, kalau menang akan membuat perjalanan temen2 lebih cepat, dengan membayar 50 gems👍. Disini ga usah pake mikir, bayar aja. meningkatkan kecepatan selesainya quest akan membantu temen2 mengupgrade hero dengan lebih cepat. 💁‍♂️

Seperti gambar diatas☝️, terkadang akan bertemu monster. Lawan, kalau menang dapat material. Terus digambar sebelah kanan👉, kadang2 bertemu dengan om om😅 yang akan menawarkan barang2 bagus. Kalau punya lebih gems, bisalah beli disini. Lebih murah disini soalnya. 🙋‍♂️

Tinggikan level Engine/Mesin

Dikapal akan ada 4 bagian

Fleet armor

Berguna untuk memperkuat kapal.

Ingat, kekuatan kapal dibawah 80 poin akan memperlambat laju kapal. Artinya selesainya lebih lama.

Engine

💁‍♂️Mempercepat laju kapal💁‍♂️

Ini dia, Sebelum menaikan level bagian lainnya, pastikan menaikan level mesin ini sampai MAX, karena dari 10 hari bisa berkurang jadi seminggu doang lo.💁‍♂️

Cargo Hold

Setelah Engine, ini merupakan pilihan bagus untuk dinaikin levelnya ya temen2. 🙋‍♂️Akan menambah bonus materia2 yang dikumpulkan🙋‍♂️

Arsenal

Menambah status team, jadi pas ngelawan musuh, bisa lebih kuat.💪

Ini kalau teman2 udah mendapatkan banyak peta atau rute petualangan. 👇

Kalau udah finish temen2 bakal dapat banyaaak material, seperti ini ya,👇

Lumayan banget kan.🤩

baca juga

Cara meningkatkan atau mengupgrade hero di Idle Heroes
Idle Heroes merupakan salah satu game mobile idle, yang artinya tidak perlu untuk masuk dan bermain setiap saat, game ak

Selamat bermain Idle Heroes

ElfBoy

コメント

タイトルとURLをコピーしました