Tips Broken Spaces, Idle Heroes

スポンサーリンク
game

 

Kali ini mau share gimana sih biar mudah beresin Broken Spaces🙋‍♂️. Kalau untuk pemain yang udah mid atau late ya pasti mudah, masalahnya untuk player baru, pasti susah untuk nyelesaiin quest bulanan ini. Jadi blog kali ini cuman mau share cara biar lebih mudah menyelesaikan misi ini ya. 

Nah, untuk bisa menyelesaikan quest Broken Space di Idle Heroes pertama kalian butuh sebuah tiket ya. Namanya Challenge Badge. 👇 

Jumlah Challege Bagde merupakan jumlah seberapa banyak kalian bisa menyerang di Broken Spaces ya.

Cara untuk mendapatkan Challege Badge

Dari loot atau hadiah di campaign

Bisa beli dengan gems

Broken Spaces ada 7 peringkat. Dan semakin naik akan semakin susah. Tetapi kalau bisa mengalahkan musuh disini, akan mendapatkan banyak sekali material yang berguna dalam game.

Dan ternyata, ada beberapa tips yang sangat bisa membantu temen2 untuk lebih mudah menyelesaikan misi ini ya.

Gunakan Phoenix sebagai monster🐦

Phoenix akan memberikan buff  yaitu menaikan attack atau daya serang hero⬆️⚔️. Dan juga akan membakar musuh🔥. Setelah itu akan membuat serangan hero kita berlipat ke musuh yang terbakar. Plus Phoenix dapat memberikan heal atau memulihkan nyawa hero❤️‍🩹.

Gunakan Heartwatcher

Heartwatcher merupakan hero yang sangaaaaat💁‍♂️ penting pada saat PVE(Player Vs Enemy atau pada saat melawan computer).

Kok gitu?🤔

Kita liat skill aktifnya ya

Mind Torture

Memang daya serangnya tidak besar, tetapi bukan itu yang dicari ya, setelah Heartwatcher menyerang musuh, dia akan memberikan tanda (watcher mark Namanya💁‍♂️), sehingga musuh akan mendapatkan extra …% dari serangan hero kita. Artinya serangan kita akan semakin kuat setiap ronde, karena tanda ini bisa bertambah sampai 300%.😱

Skill pasifnya yang ke3 : Weakness Strike

Juga memberikan tanda yang sama ke musuh. Setiap ronde damage hero temen2 akan semakin besar.

Cincin kuning yang mengelilingi musuh ini merupakan pasif dari Heartwatcher ini.👇 

Gunakan Deathsworn

Merupakan hero bintang 4 yang biasa2 aja.💁‍♂️

Kok bintang 4 dipake?🤔

Deathsworn digunakan bukan karena damage atau serangannya ya. Tapi yang dicari adalah skill aktif / pasif dari Deathsworn.

Skill aktifnya Death Curse

Akan menyerang 4 musuh dan membakar 🔥 musuh tersebut sampai musuh tersebut mati.💀

Atau Skill pasifnya Unstoppable Flames II

Dimana pada saat Deathsworn mati, dia akan membakar semua musuh selama 15 ronde🔥.

Deathsworn digunakan karena mempunyai sinergi yang sangat bagus dengan Phoenix🐦.

Phoenix akan membakar musuh selama satu ronde🔥 dan memberikan buff kepada hero kita, sedangkan Phoenix tidak akan datang disetiap ronde🤨. Sehingga ada ronde dimana musuh tidak dalam keadaan terbakar☝️, dan mengakibatkan hero temen2 tidak akan mendapatkan buff dari Phoenix (serangan akan lebih besar ke musuh yang sedang terbakar🔥)
Sedangkan kalau menggunakan Deathsworn, musuh akan dipastikan terbakar dari ronde 1 sampai ronde 15 (ronde terakhir), sehingga hero temen2 akan mendapatkan buff💪  disetiap rondenya.

 

Sebenernya tidak harus Deathsworn ya☝️, hero apapun yang bisa membakar musuh, akan sangat bagus di Broken Spaces. Misalnya Sigmund dari fraksi Fortress. Aq makenya Deathsworn karena gampang banget didapet untuk semua player.

Gunakan Drake

Drake merupakan hero dari fraksi kegelapan dimana kemungkinan temen2 akan sangat susah untuk mendapatkannya apalagi pada saat baru bermain Idle Heroes🤔. Jadi Drake ini kalau ada ya sangat membantu, kalau tidak ada ya apaboleh buat.

Nah, Drake juga digunakan bukan karena damage yang diberikannya ya. Melainkan karena skill pasifnya : Shadow Lure (Defense Down)

Pasif ini akan mengurangi semua jenis pertahanan lawan🛡️⬇️. Kalau Drake sudah berbintang 9, pasif ini akan mengurangi 100% semua jenis pertahanan lawan. 100% dikurangi sehingga serangan hero temen2, 100% nembus ke musuh ya.

Musuh yang terkena pasif akan mendapatkan tanda seperti  ini ya.👇 

Gunakan hero yang dapat memberikan serangan yang besar.

Nah, ketiga hero diatas hanya merupakan support atau membantu saja, jadi temen2 masih memerlukan hero yang dapat memberikan damage atau serangan yang besar.⚔️

Hero2 tersebut antara lain Inosuke, Itaqua, Garuda ataupun hero2 lain yang memberikan burst damage/ serangan yang gedeee.

Inosuke, Idle Heroes
Ada banyak banget Hero yang ada di game Idle heroes. Pemain awal pasti bingung😵, Hero yang mana yang harus dipake untuk

Nah, smoga bisa membantu temen2 ya, Selamat bermain Idle Heroes!

Baca juga

Cara meningkatkan atau mengupgrade hero di Idle Heroes
Idle Heroes merupakan salah satu game mobile idle, yang artinya tidak perlu untuk masuk dan bermain setiap saat, game ak
Tips Celestial Island, Idle Heroes
Celestial IslandCelestial Island merupakan salah satu mode permainan didalam Idle Heroes💁‍♂️, dimana dari sini temen tem

ElfBoy

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました