Idle Heroes, Yang dilakukan setiap hari

スポンサーリンク
game

Kalau yang udah tau tentang idle heroes, dan udah main. Mungkin ada yang bingung harus ngapain sih setiap hari pada saat log in ke game😕. Notabene game Idle Heroes bukan game yang menuntut player untuk memainkannya setiap saat, dan kalau udah masuk dan mulai permainannya, sampai selesai ga boleh berhenti, sama seperti game MOBA.🙋‍♂️

Pada umumnya game game Idle merupakan game yang log in, dan memerlukan beberapa click, dan selesai.🙋‍♂️

Enaknya game ini adalah, bagi yang suka game tetapi tidak mau terlalu makan banyak waktu di game, game ini merupakan game yang sangat direkomendasi🙋‍♂️. Idle Heroes juga punya komunitas yang sangat besar di Indonesia maupun luar negeri. Baik di Facebook maupun di Youtube. 🙋‍♂️

Kedua, game ini akan berkembang seiring waktu. Game MOBA dan sebagainya memerlukan skill dan akan mengakhiri game pada saat itu juga. Sedangkan Idle Heroes, game yang berkembang setiap hari, kalian tidak akan langsung jadi kuat pada saat pertama kali log in ya🙅‍♂️. Anggap aja game ini sama seperti memelihara peliharaan, tetapi dalam bentuk game.🙆‍♂️

Aq sendiri merupakan player MOBA dan juga IDLE game, dan memang dua2nya merupakan game berbeda. Kalau lagi ingin war ya MOBA kalau lagi pengen nyantai ya IDLE aja.😁

 

Yup, ayo kita lanjutkan ke apa aja sih yang perlu dilakukan pada saat log in di Idle Heroes.

Ambil duit free

Ini duitnya akan selalu free setiap 24 jam jadi wajib ambil. Semakin tinggi level kalian semakin banyak duit yang bisa diambil.🙋‍♂️ Sebelah kanannya ini tuker duit dengan gems, ya kalau lagi ga butuh banget ya ga usah diambil, kasian gems nya.

Check in

Disini kalian bakal dapet gems atau banyak hadiah gratis lainnya setiap hari, jadi kudu diambil ya.🙋‍♂️

Celestial Island

 

Pertama, dibagian kanan bawah ada tombol claim all, pencet aja, biar smuanya didapetin.💁‍♂️

Kedua, Expedition, disini kalian aka nada beberapa pulau dan juga pulau utama yang ada monster nongkrong disana.😅

Seperti di gambar,👇

pertama klik dulu pulau yang ada kotak harta karunnya, kedua klik tombol smash di kanan bawah, ketiga, serang si monster. Kalian akan mendapatkan material masuk ke email in-game kalian kalau berhasil ngalahin si monster ya.👌

Berikutnya masih di celestial island juga, Yaitu adventure

disini kalian akan berpetualang, tergantung dari peta yang kalian pilih diawal sebelum bepetualangan ya. Lamanya bisa dari 10 sampai 40 harian lo😵. Tetapi material yang didapatkan emang mantap sih.🤩

Pertemanan

Berikutnya, menerima dan memberikan hati antar temen merupakan salah satu quest dari game Idle Heroes, jadi lakuin ya. Jugaan dengan hati yang kita dapatkan, bisa dibuat untuk mensummon heroes.🙋‍♂️

Masih di pertemanan juga, dibagian bawah , ada pilihan explorer Bersama teman.

Kalian bisa berpetualang Bersama teman sehari 2 kali, semakin besar levelnya semakin bagus juga hadiah yang didapatkan yaa.🙋‍♂️

Tavern

Semakin banyak hero yang kita punya, akan semakin mudah menyelesaikan quest2 yang ada di tavern ini ya.

Saran sih, kalau bisa jangan dilakukan quest bintang 1 atau 2🙅‍♂️, refresh sampai dapat kurang lebih bintang 4 ya. Hadiahnya lebih bagus.🙆‍♂️

Marketplace

Disini udah saya bahas di blog yang ini ya, silahkan dibaca yaaa temen2.👍

Marketplace Idle Heroes, apa aja yang sebaiknya dibeli
Nah, di blog kali ini pengen ngasih tau aja si untuk pemain pemain baru game idle heroes. Apa aja sih yang sebaiknya dib

Summon Circle

Hanya summon basic summon ya🙋‍♂️. Kalaupun heroic summon, tunggu aja sampai free. Simpan heroic scrolls untuk event2 summon yang besar yaa.🙋‍♂️

Campaign

Nah ini dia yang membuat kita naik level, memberikan uang dan juga spirit untuk meningkatkan level hero kita. Semakin tinggi level campaign kita, semakin gede juga hadiahnya ya.🙋‍♂️

Arena

Disini lebih ke bertarung melawan player lainnya atau biasa disebut PVP (player vs player). Kalau menang, bisa dapat rank yang bagus, dan juga bisa mendapat hadiah sesuai rank.🙋‍♂️🤩

Brave Trial atau Aspen Dungeon

Di brave trial kalian akan berpetualang untuk melawan player lain, dan juga mendapatkan hadiah2 yang bagus🤩. Di Aspen dungeon, kalian akan melawan computer, level tertingginya adalah Death 100, dimana level musuh jadi gede banget, dan juga susah untuk dikalahkan. Brave trial dan juga Aspen Dungeon tidak terbuka setiap hari ya. Jadi kalau sedang terbuka cusss lawan.

Seal land

Dsini kalian akan melawan monster dari masing2 fraksi. Misalnya kalau masuk fraksi forest, maka hero yang kalian bisa bawa adalah hero2 dari fraksi forest aja, begitupun fraksi2 lainnya. Levelnya sampai 20, dimana untuk melawan level 20, hero kita memang sudah harus bagus2😌. Hahah Disini kalian akan mendapatkan copy2 hero bintang 4 yang sangat berguna untuk menjadi makanan untuk menaikan level hero utama yang temen2 gunakan ya.🧐

Guild

 

Dsini yang penting adalah guild altar dan guild settlement.

Terakhir, ambil hadiah2😁

Berikutnya, cek quest dan email kalian karena pasti akan ada hadiah setiap harinya dari developer untuk temen2.🤩

Yang terakhir adalah cool event,merupakan event yang berubah ubah setiap minggu, bisa dicek disini ya👆.

Baca juga 

Phoenix, Idle Heroes
Monster di Idle HeroesNah, disini akan sedikit dibahas mengenai Monster yang ada di Idle Heroes atau player2 biasa meman

Semoga sedikit memberikan gambaran kepada temen2 baru yang ingin maen Idle Heroes ya.

 

ElfBoy

コメント

タイトルとURLをコピーしました