Bakso jumbo Enak. Berkah Shop

スポンサーリンク
Blog staf
Hey temen2, jadi blog kali ini cuman mau mengenalin salah satu item yang dijual di situs Pasar Hope ya. 😎 

Kemaren aq udah sempet liatin lewat Instagram ataupun Facebook

Jadi ada toko baru yang ada di Pasar Hope, namanya Toko Berkah. 😎 

Nah, untuk sementara barang yang dijual adalah makanan, khususnya Bakso. Dan tentunya Halal ya temen2 😉 

Beberapa Varian yang disiapkan oleh toko ini antara lain adalah
Bakso kecil 😀 
Bakso urat 😀 
Bakso isi daging 😎
Bakso isi daging cabe 😎 
Bakso isi cabe 😉 
Bakso isi keju 😀 
Bakso isi keju cabe 😀 
Bakso tahu 😀 
Bakso isi tetelan 😉 
Bakso isi tetelan cabe 😎 
Bakso campur(kecil,tahu,isi tetelan cabe) 😎 

 

Noh heloooow banyak banget kan. 😆 

Kemaren emang pengen makan bakso ne guys, jadi emang lumayan banget neh ada Toko yang jualan Bakso di Pasar Hope dengan varian yang banyak gini.

Jadinya aq mutusin buat nyoba beli. Dan yang aq beli itu Bakso varian isi keju. Pengen tau enak gg si.

Liat harganya si lumayan, jadi pengen tau harga sesuai sama barang apa nggak hehehe. 😆 

Nah disini pembayarannya dengan transfer ya. Tapi emang paketnya Chakubarai, alias ongkos kirim pas nyampe.

Daaaaannn, 2 harian deng kayaknya, dateng deh si Baksonya. 😉 

Paketan acungin jempol soalnya bener2 rapi. Dan masih kondisi dingin,

Cus langsung di Buka daan jeng jeng jeng, awalnya agak syok.

Why? Kenapa? Wkwkw

Aq pikirnya bakso ya bakso yang aq tau kecil2 isi banyak gtu.

Maafkan pakaian yang berantakan dibelakang wkwkwk 😆

Eeeehhh ternyata baksonya ukuran Jumboo meeennn, wkwkw

Gede banget, plus isinya juga banyak.

Terus aq dikasih juga Bakso Tahu, ini aq gg mesen, tapi dikasih, baik banget ne pemilik Toko, aq juga gg tau siapa. 😎 

Dan liat neh, Bakso Tahunya juga gede pisaaaann wkwkw. Pokoknya Bahagia aja ngeliatnya.

Yang dibeli melampaui yang diharapkan hahaha. 😆 

Aq nyoba masak yang kejunya, masaknya biasa aja, pake kuah sama sayur, neh liat yaaa isinya haha

Nikmat sedap.

Mau nyoba?

Neh linknya aq kasih, tinggal dipencet aja linknya ini.

Berkah bakso’s Shop - Pasar Hope!
Hallo minnasan. Jangan lupa follow kami di Fb: Berkah baksoIg:berkah.bakso.549Yoroshiku onengaishimasu.

Tokonya

 

Silahkan dicoba yaaa. 😎 

コメント

タイトルとURLをコピーしました