Inosuke, Idle Heroes

スポンサーリンク
game

Ada banyak banget Hero yang ada di game Idle heroes. Pemain awal pasti bingung😵, Hero yang mana yang harus dipake untuk bisa membantu dalam game.🧐

Memang benar hero hero bintang 5 pun, ada yang bisa sangaaaaat membantu 💁‍♂️dan ada juga yang biasa aja.🤷‍♂️

Jadi blog kali ini aq bakal bahas hero satu per satu ya.💁‍♂️

Kali ini bakal membahas tentang Inosuke

Inosuke

Inosuke merupakan salah satu hero berkelas Ranger dari fraksi Fortres ya. Ga tau juga kenapa dikelasin jadi Ranger padahal dia menggunakan pedang🤷‍♂️. Tetapi dalam satu skillnya, Inosuke juga mengeluarkan pistol🔫. Mungkin ini alasannya kenapa Inosuke berkelas Ranger.🙄

Namanya juga keJepang2an gitu, mungkin karena mirip Samurai.

Inosuke merupakan salah satu Hero yang sangat kuat 💪di awal sampai mid game, skill2nya sangat membantu temen2 untuk bisa berkembang dan maju didalam game.💪

Skill

Skill aktif : Justical Blade

Skill ini emang OP banget, mantap abis dah pokoknya.💪💪

Jadi, skill ini akan menyerang 3 musuh secara acak dengan kekuatan 1200% dari total attack⚔️  poinnya. Dan Inosuke mendapatkan Swordwind Shield (ini seperti bola perlindungan) sebesar 50% dari total damage serangan yang tadi.

Jika Inosuke dalam keadaan dilindungi shield pada saat melakukan skill ini, skillnya akan memeberikan damage kritikal🗡, PLUS memberikan serangan tambahan kepada lawan secara acak setara dengan 80% dari jumlah nyawa dari lawan. (serangan ini tidak lebih dari 5000% jumlah attack Inosuke)

Skill aktifnya ini emang OP banget, hero ini bisa membatu kalian disetiap bagian game. Selama Inosuke dilindungi sama bolanya ini, serangan musuh bakal ga kena sama Inosuke🛡️.

Skill pasif1 : The Grand Swordsman

Ini merupakan skill pasif untuk menambah total status dari Inosuke ya.

HP : +25%💖, Serangan/Attack: +35%⚔️, Imun dari CC (CC itu seperti paralisis, membeku, dll.): +30%🛡️, Kecepatan: +60🏃, Kritikal damage yang diterima -25%🛡️.

Udah serangannya gede, ditambah lagi dengan status tambahan ini, GG banget dah.

Skill Pasif 2: Knockout Blow

Serangan biasa akan menyerang 3 musuh secara acak sebesar 300% dari jumlah serangan Inosuke.

Trus 50% dari total serangan yang diberikan tadi akan berubah jadi shield🛡️ untuk Inosuke. Menambahkan total serangan sebanyak 30% selama 4 ronde, dan menambah damage Kritikal sebanyak 20% selama 4 ronde.⚔️

Nih, serangan normalnya aja bisa buat shield dan juga nambahin lagi statusnya.💁‍♂️

Pasif skill 3: Raid Wind

Ketika ronde berakhir, dan Inosuke masih dalam kondisi masih punya shield🛡️, Inosuke akan menyerang musuh secara acak, total 40% dari total HP/nyawa musuh⚔️. (serangan ini tidak akan lebih dari 1500% dari total attack Inosuke ya).

Ni hero emang khusus untuk menyerang aja dan melindungi diri sendiri. Karena total serangannya yang gede, Inosuke cocok digunakan di awal permainan sampai pertengahan game ya.

Salah satu Hero Idle Heroes yang pantas untuk diupgrade sampai ke level E5

Ini salah satu videonya

Selamat bermain Idle Heroes yaa😁

Tix, Idle Heroes, Hero meta sekarang
Ada banyak banget Hero yang ada di game Idle heroes. Pemain awal pasti bingung😵, Hero yang mana yang harus dipake untuk
Flora ratu pengikat lawan, Idle Heroes
Ada banyak banget Hero yang ada di game Idle heroes. Pemain awal pasti bingung😵, Hero yang mana yang harus dipake untuk
Pemanah terkeren, Russel, Idle Heroes.
Ada banyak banget Hero yang ada di game Idle heroes. Pemain awal pasti bingung😵, Hero yang mana yang harus dipake untuk
Tix, Idle Heroes, Hero meta sekarang
Ada banyak banget Hero yang ada di game Idle heroes. Pemain awal pasti bingung😵, Hero yang mana yang harus dipake untuk
Fiona, Priest paling Oke, Idle Heroes
Ada banyak banget Hero yang ada di game Idle heroes. Pemain awal pasti bingung😵, Hero yang mana yang harus dipake untuk

ElfBoy

コメント

タイトルとURLをコピーしました