Cara menaikan bintang 10 sampai level E5, Idle Heroes

スポンサーリンク
game

Untuk melanjutkan permainan Idle Heroes ke Void, temen2 diharuskan untuk meningkatkan level hero temen2 lebih tinggi lagi ya💁‍♂️. Untuk membuka Void, temen2 diharuskan untuk membuat hero level E5.😎

E5? apaan tu?🤔

Nah, di Idle Heroes, setelah hero dinaikan levelnya menjadi level 10, akan ada 5 level lagi diatasnya ya. yaitu E1 sampai E5.😲

Nah, blog kali ini akan menunjukan cara menaikan level hero dari bintang 10 sampai level E5 ya.

Untuk menaikan hero ke bintang 10, udah dibahas di blog sebelumnya ya.

Cara meningkatkan atau mengupgrade hero di Idle Heroes
Idle Heroes merupakan salah satu game mobile idle, yang artinya tidak perlu untuk masuk dan bermain setiap saat, game ak

Persiapan

Persiapannya cukup memerlukan luuymayan banyak hero ya😢. Untuk menaikan hero dari level 10 sampai E5, temen2 memerlukan: (udah kek resep buat kue aja),😅

disini yang aq naikan levelnya adalah Flora dari fraksi Forest ya 🌳🌱🌲☘️🌿

  1. Copy hero yang mau dinaikan levelnya sebanyak 4 buah. 💁‍♂️
  2. Hero atau puppet bintang 9 dari fraksi mana aja, sebanyak 2 buah.💁‍♂️
  3. Hero atau puppet bintang 10 dari fraksi mana aja, sebanyak 3 buah.💁‍♂️

Untuk menaikan satu hero aja ke level E5, memang butuh banyak pengorbanan hero hero bintang 9 dan bintang 10🧙‍♂️. Makanya setiap hari wajib menabung hero2 tersebut ya. Tapi satu hero level E5 akan jauh lebih kuat dari pada 5 hero bintang 10 ya, jadi pengorbanan tidak sia2 kok. 🙆‍♂️

Upgrade

Nah, disini aq liatin gambar2nya ya, biar lebih puasss, 💁‍♂️

Dari bintang 10 ke level E1

Butuh copy hero 1 buah, sama hero atau puppet bintang 9 dari fraksi mana aja sebanyak 1 buah. Disini aq pake puppet ya (mumpung dapat di event). 😁

Level E1

 

 

Level E1 ke E2

Syaratnya sama seperti dari bintang 10 ke level E1, temen2 perlu hero copy sebanyak 1 buah, dan hero atau puppet bintang 9 dari fraksi mana aja ya. 💁‍♂️

Level E2

 

Level E2 ke E3

Disini mulai susah untuk pemain2 baru, bahkan untuk pemain2 di pertengahan😵, karena dari Level E3 keatas, diperlukan hero atau puppet bintang 10 ya😲. Butuh banyak pengorbanan, demi kemajuan.😅💪

E2 ke E3 tidak membutuhkan copy hero ya🙅‍♂️, cuman perlu 1 hero atau puppet bintang 10 aja.🙆‍♂️ 
Level E3

 

Level E3 ke E4

Disini dibutuhkan copy hero 1 buah.

Hero ataupun puppet bintang 10 dari fraksi mana aja sebanyak 1 buah.💁‍♂️

Level E4

 

Level E4 ke E5

Disini dibutuhkan copy hero yang diupgrade 1 buah.

Hero ataupun puppet bintang 10 dari fraksi mana aja ya. 💁‍♂️

Ini yang terakhir gess.. 🤩

 

 

Dan, dapetlah Hero level E5 temen2.💁‍♂️ 

 

Butuh banyaaaak banget material untuk bisa sampai ke sini. 🤷‍♂️ Tapi bagi pemain baru, mendapatkan hero E5 pertama bisa menjadi moment berharga🥰😎, trus bisa juga membuka permainan baru di Idle Heroes yaitu Void. 💁‍♂️

Ya emang game ini game nabung, harus banyak menabung material2, biar bisa jadi kuat.🙆‍♂️

Selamat bermain Idle Heroes ya

Neh ada videonya juga ya buat tmen2💁‍♂️

 

Baca juga

Marketplace Idle Heroes, apa aja yang sebaiknya dibeli
Nah, di blog kali ini pengen ngasih tau aja si untuk pemain pemain baru game idle heroes. Apa aja sih yang sebaiknya dib
Phoenix, Idle Heroes
Monster di Idle HeroesNah, disini akan sedikit dibahas mengenai Monster yang ada di Idle Heroes atau player2 biasa meman
Tips Celestial Island, Idle Heroes
Celestial IslandCelestial Island merupakan salah satu mode permainan didalam Idle Heroes💁‍♂️, dimana dari sini temen tem
Tix, Idle Heroes, Hero meta sekarang
Ada banyak banget Hero yang ada di game Idle heroes. Pemain awal pasti bingung😵, Hero yang mana yang harus dipake untuk

ElfBoy

コメント

タイトルとURLをコピーしました